Política de cookies

BODEGAS LAS ORCAS · Desde 1994 · FAMILY WINERY

COOKIES

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio Web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestra Página así como nuestros servicios.

Para ello, utilizamos el sistema Google Analytics (herramienta de Google para la medición del tráfico de las Páginas Web), el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web. La información que recopila la cookie (incluida la IP) es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte de Google de la información recogida por Google Analytics.

Vd. puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • – Identidad: BODEGAS LAS ORCAS, S.L.
  • – Razón social: C/ Sancho Abarca 10, 01300 Laguardia-Álava.
  • – Dir. Postal: Bodegas Las Orcas, S.L., calle
  • – Correo electrónico: lasorcas@lasorcas.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • – Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • a) Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • b) No se solicite su supresión por el interesado.
  • c) La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • – Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea empleado cliente, proveedor.
  • – Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto – Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

a) Los datos se comunicarán por requisito legal a: Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados) Registros públicos Colegios profesionales Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes) Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes) Comisión nacional de mercado de valores Comisión nacional del juego Fuerzas y cuerpos de seguridad (En el caso de videovigilancia) Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias Entidades aseguradoras (caso de empleados) Otras entidades financieras Entidades sanitarias Prestaciones de servicios de telecomunicaciones Empresas dedicadas a Publicaciones o Mk. directo Asociaciones y organismos sin ánimo de lucro Sindicatos y juntas de personal Administración pública con competencia en materia Organismos de la Unión Europea

b) Los datos se comunicarán por requisito contractual a: Organizaciones/personas relacionadas con el responsable Notarios y procuradores (En el caso de servicios prestados a los clientes de abogacía) Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

c) Los datos (IMAGENES) de TRABAJADORES/ CLIENTES/ EVENTOS/ FORMACIONES se comunicarán por su consentimiento otorgado a las siguientes Redes sociales: Facebook Twitter Linkedin Youtube * Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, de las cuales el afectado fue informado

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BODEGAS LAS ORCAS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  • Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.
  • Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.
  • Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.
  • Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a BODEGAS LAS ORCAS, S.L. calle Sancho Abarca Nº 10, 01300 Laguardia

Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.


Puede descargar esta información legal correctamente descrita pulsando en el los siguientes enlaces :